Questões sobre Geral

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Para atender às exigências das indústrias e dos consumidores, os produtores de leite estão adquirindo equipamentos, melhorando as instalações e adotando práticas de manejo que objetivam aumentar a produtividade e garantir a qualidade do leite até o envio para o laticínio. Nesse contexto, para obter alta produção de leite com qualidade, deve-se recomendar ao produtor formular um concentrado que contenha farinha de carne e ossos para atender à exigência dos minerais cálcio e fósforo na dieta de vacas durante a lactação, período em que aumenta a demanda desses minerais.

Para atender às exigências das indústrias e dos consumidores, os produtores de leite estão adquirindo equipamentos, melhorando as instalações e adotando práticas de manejo que objetivam aumentar a produtividade e garantir a qualidade do leite até o envio para o laticínio. Nesse contexto, para obter alta produção de leite com qualidade, deve-se recomendar ao produtor a utilização de uréia, associada a uma fonte de enxofre, para fornecer nitrogênio não-protéico à flora ruminal, o que possibilita a síntese de proteína bacteriana e a redução do custo da dieta.

Para atender às exigências das indústrias e dos consumidores, os produtores de leite estão adquirindo equipamentos, melhorando as instalações e adotando práticas de manejo que objetivam aumentar a produtividade e garantir a qualidade do leite até o envio para o laticínio. Nesse contexto, para obter alta produção de leite com qualidade, deve-se recomendar ao produtor adicionar monensina na dieta para melhorar a eficiência alimentar, pois esse nutriente causa diminuição da produção de ácido propiônico e aumento da produção de ácido acético, o que favorece a gliconeogênese.

Para atender às exigências das indústrias e dos consumidores, os produtores de leite estão adquirindo equipamentos, melhorando as instalações e adotando práticas de manejo que objetivam aumentar a produtividade e garantir a qualidade do leite até o envio para o laticínio. Nesse contexto, para obter alta produção de leite com qualidade, deve-se recomendar ao produtor usar, antes da ordenha, uma solução antisséptica para lavar as tetas da vaca e secá-las com papel toalha para evitar doenças.

O emprego de alimentos volumosos deve ser adotado como forma de baratear o custo da alimentação de animais ruminantes. Nesse caso, para se obterem bons índices zootécnicos em diferentes sistemas de produção, é correto produzir silagem para atender a exigência protéica de vacas durante o período de lactação.

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