Questões de Veterinária da COPS UEL

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da COPS UEL

Em relação às Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) e à investigação de surtos, assinale a alternativa correta:

Quanto aos conhecimentos básicos em Epidemiologia, assinale a alternativa correta:

A qualidade e segurança de um alimento de origem animal, desde sua produção até o ponto de venda, são fiscalizadas por diferentes órgãos e seguem legislações específicas, dependendo da amplitude da comercialização. Quando este alimento é registrado e comercializado apenas dentro do Estado onde é produzido, é de responsabilidade dos seguintes órgãos, quanto à indústria e o comércio, respectivamente:

O leite é um alimento cujos constituintes apresentam alto valor nutritivo e permitem a produção de derivados, igualmente importantes. O queijo, o iogurte e o creme de leite são derivados obtidos a partir do leite, respectivamente por processos de:

Resíduos de medicamentos utilizados em animais, sobretudo antibióticos, são eliminados em diversas secreções do animal, por tempos que variam com o princípio ativo, e podem resultar em resíduos nos alimentos de origem animal como o leite. Estes resíduos podem trazer problemas aos seus consumidores, como alergias ou resistência bacteriana. Para evitar estes resíduos nos alimentos apresentados ao consumo, deve-se:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis