Questões de Veterinária do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2011

Durante a fase de rigor mortis em animais observa-se a liberação de amônia. Isso ocorre devido à desaminação do ácido adenílico em:

No processo de maturação dos queijos, observa-se importantes modificações de textura e aroma que são devidas, principalmente, as proteases que geram peptídios e outros, e as lípases que produzem cetonas, lactonas e:

A renina ou quimosina é extraída do quarto estômago de bezerros não desmamados e perde gradualmente sua atividade por autodigestão em pH:

É correto afirmar que o valor mínimo de aw, no qual o V. parahaemolyticus pode se desenvolver é:

O Streptococcus parasanguinis é um patógeno emergente e já foi isolado no leite de ovelhas, sua presença em concentrações relativamente altas pode demonstrar certo risco às pessoas com predisposição para lesões do:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis