Questões de Veterinária do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2011

Assinale a alternativa que completa adequadamente a lacuna abaixo: Na determinação da acidez da manteiga utiliza-se solução alcoólica de fenolftaleína a 1%, solução de hidróxido de sódio 0,1 N, além de solução de álcool etílico e ___________ (1+2) neutralizada.

Na determinação de cloretos no leite, utiliza-se a solução de nitrato de prata 0,1 N e o seguinte indicador:

Na gordura do pescado, assim como na maioria das gorduras animais, o ácido graxo saturado mais abundante é o:

Mediante a osmose inversa ou hiperfiltração, consegue-se a separação da água dos demais componentes do lactossoro, utilizando membranas poliméricas como:

Podemos afirmar que dependendo do processo de secagem do leite, podem ocorrer perdas de até 30% do seguinte aminoácido:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis