Questões de Veterinária do ano 2009

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2009

#Questão 40952 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Suponha que, em um abatedouro de bovinos, um médico veterinário tenha acompanhado as linhas de inspeção dos pés, da cabeça e língua, do trato gastrintestinal e do coração e pulmão dos animais. Em relação a essa inspeção post morten desses animais nessas linhas, julgue os itens subsequentes.

No procedimento de inspeção da cabeça e língua, para a visualização de possíveis lesões, o único corte permitido nessa linha, com exceção dos linfonodos, é o da língua.

#Questão 40954 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Suponha que, em um abatedouro de bovinos, um médico veterinário tenha acompanhado as linhas de inspeção dos pés, da cabeça e língua, do trato gastrintestinal e do coração e pulmão dos animais. Em relação a essa inspeção post morten desses animais nessas linhas, julgue os itens subsequentes.

Na linha dos pés, deve-se buscar, principalmente, a detecção de possíveis lesões decorrentes de febre aftosa.

#Questão 40956 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que um médico veterinário esteja prestando serviços para uma indústria de produção de queijos do tipo muçarela a fim de coletar amostras para pesquisa de Salmonella. Com relação a essa situação hipotética e aos métodos de amostragem e análise que devem ser utilizados nesse caso, julgue os próximos itens.

As amostras devem ser, preferencialmente, transportadas sob temperatura ambiente para favorecer a proliferação bacteriana e aumentar as chances de se obter resultado positivo.

#Questão 40957 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que um médico veterinário esteja prestando serviços para uma indústria de produção de queijos do tipo muçarela a fim de coletar amostras para pesquisa de Salmonella. Com relação a essa situação hipotética e aos métodos de amostragem e análise que devem ser utilizados nesse caso, julgue os próximos itens.

Os queijos devem ser coletados, de preferência, individualmente, em sua embalagem comercial original, fechada e intacta.

#Questão 40959 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, Prefeitura de Ipojuca - PE, Médico Veterinário Especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos

Considere que um médico veterinário esteja prestando serviços para uma indústria de produção de queijos do tipo muçarela a fim de coletar amostras para pesquisa de Salmonella. Com relação a essa situação hipotética e aos métodos de amostragem e análise que devem ser utilizados nesse caso, julgue os próximos itens.

Em relação a esse tipo de análise microbiológica, recomenda-se o plano de três classes para a coleta das amostras.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis