Questões de Veterinária do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2007

Considerando o texto acima, julgue os seguintes itens.

Para a remoção de gorduras, é ideal que se utilize água sob temperatura ambiente, para não haver a formação de incrustações.

Considerando o texto acima, julgue os seguintes itens.

A água quente, à temperatura de 85 ºC, é a substância ideal para se removerem resíduos de sangue e restos de carne.

Considerando o texto acima, julgue os seguintes itens.

O procedimento de pré-enxágüe que utiliza água sob temperatura e pressão adequadas proporciona uma importante economia no consumo de detergentes.

Considerando o texto acima, julgue os seguintes itens.

A primeira etapa do processo de higienização consiste na aplicação de substância para matar os microrganismos presentes nas sujidades.

Considerando o texto acima, julgue os seguintes itens.

As sujidades mais freqüentemente encontradas nas indústrias de carnes e laticínios são gorduras, proteínas, açúcares e sais minerais.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis