Questões de Veterinária do ano 2007

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2007

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

Em equipamento de pasteurização a placas, a temperatura de pasteurização do leite fica entre 72 ºC e 75 ºC, e o tempo, entre 15 segundos e 20 segundos.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

A cor amarela no teste do alizarol indica que o leite encontrase ácido e, portanto, não deve ser utilizado para a fabricação de leite fluido pasteurizado.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

A cor violeta no teste do alizarol indica que a acidez do leite encontra-se normal e que esse leite pode, portanto, ser pasteurizado para a fabricação de leite fluido ou para produção de queijo mozarela.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

A prova do alizarol verifica, qualitativamente, a acidez do leite.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

A prova da densidade verifica a quantidade de gordura presente no leite.

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