Questões de Veterinária do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2007

Acerca de algumas enfermidade de aves e de suínos, julgue os itens a seguir.

A presença de verrugas (lesões proliferativas da pele) discretas, nas regiões desprovidas de penas das aves, é indicativo de bouba aviária, desde que a mortalidade desses animais seja baixa.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

É permitida a utilização de leite cru para a fabricação de queijo mozarela.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

O queijo mozarela é feito de massa filada.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

O queijo mozarela é considerado um queijo de longa maturação.

Em relação à chegada de leite e ao seu processamento em um laticínio que produz leite pasteurizado e queijo mozarela, julgue os itens que se seguem.

Na pasteurização lenta, o leite pasteuriza-se se for submetido à temperatura de 60 ºC por 15 segundos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis