Questões de Nutrição da UPE / UPENET / IAUPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da UPE / UPENET / IAUPE

A qualidade dos ingredientes é fundamental para o preparo de refeições seguras à saúde. Em relação ao ovo, são características que indicam condições de uso/consumo:

De acordo com a Medida Provisória 2190-34/2001, que institui Normas Básicas sobre alimentos, associe os conceitos abaixo.

 

A seqüência correta é:

Estudos clínicos e de meta-análise têm determinado que a restrição protéica na fase não dialítica da IRC apresenta efeito protetor ao rim, reduzindo o ritmo de progresso da doença. Este efeito benéfico é dado por todos, EXCETO.

No Diabetes mellitus tipo 2, a alteração lipídica MAIS encontrada é aumento de

A conservação da carne pelo frio data de épocas remotas. No entanto, mesmo congelada, a carne sofre algumas alterações características, consideradas normais. Não corresponde a uma destas características

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis