A qualidade dos ingredientes é fundamental para o preparo...

A qualidade dos ingredientes é fundamental para o preparo de refeições seguras à saúde. Em relação ao ovo, são características que indicam condições de uso/consumo:

  • A.

    casca lisa e brilhante e gema dilatada.

  • B.

    casca áspera e fosca e gema firme.

  • C.

    câmara de ar de 18mm.

  • D.

    densidade superior a 1,908.

  • E.

    gema imóvel e disposta pouco acima do centro do ovo.

Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Julgue os itens subsequentes, referentes a indumentária e cenografia.

Em geral, o uso de máscara obriga o ator a traduzir, de maneira ampliada, por meio da expressão corporal, a interioridade da personagem.

Resolva a questão aqui ›


Identifique o custo da mercadoria vendida, desprezando-se os centavos, pelos métodos PEPS, UEPS e Preço Médio, para a seguinte operação:

1 - Compra de 2000 unidades de produtos por R$ 60.000,00;

2 - Compra de 2400 unidades de produtos por R$ 80.000,00;

3 - Venda de 2200 unidades de produtos.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens seguintes, que versam acerca das diretrizes de TI apresentadas para a organização, conforme descrito no texto.

A substituição de todo legado de software, proposta nas diretrizes de TI, não é usual pois acarreta riscos significativos de perdas no histórico das informações contidas em sistemas legados.

Resolva a questão aqui ›