Questões de Nutrição da UFES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da UFES

A densidade de um corpo é definida como a relação entre a massa e o volume desse corpo, assim, d = m/V. A densidade de uma preparação é uma medida que permite dimensionar e quantificar os equipamentos que serão utilizados para armazenar os alimentos após o preparo, visando evitar as reposições excessivas ou falta desses equipamentos. Entre as preparações listadas abaixo, a que apresenta a menor densidade, em kg/m³, é

São vitaminas do Complexo B que se relacionam à saúde do sistema nervoso central:

Sobre o planejamento físico-funcional de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é INCORRETO afirmar:

A substituição de alimentos com alto índice glicêmico por alimentos com baixo índice glicêmico tem sido associada a benefícios no controle do diabetes mellitus. São alimentos com baixo índice glicêmico:

As DRIs (Dietary Reference Intakes) definiram as recomendações de ingestão diária, em gramas, de Ômega 6 e de Ômega 3, para mulheres com idade entre 19 e 30 anos. Essas recomendações são:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis