Questões de Nutrição da UFES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da UFES

Sobre a vitamina A, é INCORRETO afirmar:

Sobre os carboidratos, analise as seguintes afirmativas:

I. Os polissacarídeos são carboidratos com mais de dez unidades de monossacarídeos.

II. Os vegetais produzem dois tipos de amido: a amilose e a amilopectina, que se diferenciam quanto ao tamanho e às ramificações.

III. A ordem, de maior para menor, do valor de doçura é: açúcar invertido, sacarose, frutose e glicose.

IV. Os carboidratos são compostos por carbono, hidrogênio e oxigênio em uma proporção de C2:O:H.

V. Os carboidratos, para sejam absorvidos pelo organismo, devem ser completamente digeridos, até se tornarem α-D-glicose, β-D-frutose e α-D-galactose.

É CORRETO o que se afirma em

Sobre a educação alimentar e nutricional, é INCORRETO afirmar:

Leia o texto a seguir e responda à questão.

NÃO é um atributo dos alimentos ultraprocessados associado à obesidade:

NÃO é um fator que interfere no custo de uma refeição executada por uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN):

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis