Questões de Nutrição da PL Consultoria e Assessoria

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da PL Consultoria e Assessoria

Com base na Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2003, que dispõe sobre Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, assinale a afirmativa incorreta:

Com base nas afirmativas referente as fibras assinale a alternativa incorreta:

As bactérias são microorganismos numericamente predominantes nos alimentos, e muitos tem ação patogênica, causando toxinfecções alimentares quando ingeridas com alimentos contaminados e toxinas. Em relação ás principais bactérias patogênicas, é correto afirmar:

Referente aos fatores de risco para Diabetes tipo 2, assinale a alternativa incorreta:

Guias alimentares são orientações dietéticas para o público e constituem-se componentes da política para a saúde. Das afirmativas abaixo, quais são características dos guias alimentares?

I. Expressam valores para determinados nutrientes.

II. São expressos como alimentos e em linguagem de fácil compreensão.

III. Apresentam orientações gerais, sem especificação para diferentes segmentos da população (sexo, idade, estados fisiológicos.

IV. Estabelecimento com alto custo e fácil operacionalização.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis