Questões de Nutrição da OBJETIVA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da OBJETIVA

A deficiência de vitamina A é responsável por uma série de problemas de saúde. Existem fontes principais de provitamina A, como os frutos. Assinalar a alternativa que apresenta um fruto fonte de vitamina A.

Considerando-se os princípios de boas práticas de higienização, a sequência de higienização mais adequada dos utensílios frigideiras, pratos e copos é: 

Sobre o que é importante considerar ao escolher produtos alimentícios para uma cozinha, analisar os itens.



I. Aparência visual dos alimentos, apenas.


II. Necessidades dietéticas e restrições alimentares dos clientes.



Está CORRETO o que se afirma:

Considerando−se os princípios de boas práticas de higienização dos utensílios de cozinha abaixo, os primeiros e últimos a serem lavados, nessa ordem, são:



• Frigideiras


• Pratos


• Copos

Considerando−se os aspectos do tomate, tipicamente sugestivos de que a fruta está imprópria para consumo, avaliar se as afirmativas são certas (C) ou erradas (E) e assinalar a sequência correspondente.



( ) Aparência: manchas escuras ou mofo.


( ) Cheiro: odor desagradável, azedo ou podre.


( ) Cor: vermelha brilhante.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis