Questões de Nutrição da IBADE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da IBADE

O jejum ocorre por interrupção total da ingestão de alimentos ou chegada destes ao tubo digestivo, resultando em alterações metabólicas para garantir a manutenção da homeostase.

Nas primeiras horas de jejum, o nível glicêmico é mantido pelo(a): 

Identifique o alimento que apresenta menor teor de carboidrato em sua composição: 

Sobre os aspectos físicos e funcionais da unidade de alimentação e nutrição, é INCORRETO afirmar que: 

Acerca das técnicas de preparo para a preservação das características e valor nutritivo dos alimentos, é CORRETO afirmar que: 

Identifique a infecção por helminto que ocorre nos seres humanos por meio da ingestão de carne de porco contaminada e a prevenção prevê o consumo de carne suína bem passada (ou seja, cozida acima de 70°C) ou congelada a temperaturas de -22ºC a -20°C.  

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis