Questões de Nutrição da FUNDEP (Gestão de Concursos)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FUNDEP (Gestão de Concursos)

De acordo com o guia alimentar para crianças brasileiras menores de dois anos, assinale a alternativa incorreta.

São grupos de risco para anemia por deficiência de ferro:

Conforme as orientações para a coleta e análise de dados antropométricos em serviços de saúde, é incorreto afirmar: 

Paciente do sexo feminino, 30 anos de idade, após o parto, apresenta obesidade segundo IMC.


É recomendada, desde que não ultrapasse o valor de perda considerado seguro para a lactação, uma perda de peso de 

O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma a minimizar o risco de contaminação cruzada e a permanência do alimento em temperaturas que favoreçam a multiplicação microbiana.

A temperatura do alimento preparado deve ser reduzida de 60 ºC (sessenta graus Celsius) a 10 ºC (dez graus Celsius) em até 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis