Questões de Nutrição da FUNDEP (Gestão de Concursos)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FUNDEP (Gestão de Concursos)

Sobre os processos básicos de cocção, assinale com V as afirmativas verdadeiras e com F as falsas.


( ) A cocção a vapor pode ser realizada sem pressão ou sob pressão.

( ) Os tipos de cocção, em que se emprega calor úmido, são: fervura em fogo lento e fervura em ebulição.

( ) Quando se utilizam os métodos de cocção por calor úmido, pode haver perda por dissolução de componentes hidrossolúveis.

( ) Na fervura em fogo lento, a temperatura não deve ultrapassar 100 ºC.


Assinale a sequência correta.

Conforme a Resolução CFN nº 656, de 15 de junho de 2020, na prescrição dietética de suplementos alimentares, o nutricionista não deve:

#Questão 937896 - Nutrição, , FUNDEP (Gestão de Concursos), 2023, Prefeitura de Lavras - MG, Nutricionista de Apoio à Saúde da Família

Conforme o preconizado pelo Programa Nacional de Suplementação de Ferro (PNSF), assinale a alternativa incorreta.

#Questão 937897 - Nutrição, , FUNDEP (Gestão de Concursos), 2023, Prefeitura de Lavras - MG, Nutricionista de Apoio à Saúde da Família

Com relação à organização e oferta da Atenção Nutricional na Atenção Básica, assinale a alternativa incorreta.

São exemplos de fontes alimentares dos compostos bioativos com propriedades funcionais, exceto:  

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis