Questões de Nutrição da FCC

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Existem três fatores predominantes para avaliação de desperdício de alimentos que devem ser mensurados ao longo do tempo no restaurante: fator de correção (FC); % de sobras; índice de resto (IR). É correto afirmar:

As doenças transmitidas por alimentos (DTAs) indistintamente, são referidas como envenenamentos alimentares. Com relação aos envenenamentos alimentares de origem biológica pode-se dizer que as intoxicações

#Questão 201986 - Nutrição, Nutrientes, FCC, 2011, TRT 23ª, Analista Judiciário

Considere as colunas abaixo.

I. Luteína                              a. Queijo  

II. Flavanona                        b. Vegetais verdes  

III. Lignanas                         c. Milho

IV. Ácido linoleico               d. Frutas cítricas

V. Zeaxantina                      e. Linhaça

A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:

A produção de leite materno depende de níveis hormonais adequados. Um desses hormônios é a oxitocina que

Em 2007 a OMS propôs um referencial para ser utilizado na avaliação nutricional de crianças e adolescentes entre 5 e 19 anos de idade, que contempla gráficos de

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