Questões de Nutrição da COTEC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da COTEC

A doença celíaca é uma intolerância sensível ao glúten, um complexo proteico presente em determinados alimentos, tais como: 

Quanto ao tipo de processamento do leite e suas características, é CORRETO afirmar:

Anemia é definida pela OMS como a condição na qual o conteúdo da hemoglobina no sangue está abaixo do normal, como resultado da carência de um ou mais nutrientes essenciais, podendo ser causada por inúmeros fatores, dentre os quais pode-se citar: deficiência nutricional de ferro, de zinco e de vitamina B12 (MINISTÉRIO DA SAÚDE, 2020). Sobre a anemia ferropriva, é CORRETO afirmar. 

Qual o objetivo da terapia nutricional nos pacientes em tratamento de bulimia nervosa?

Sobre os indicadores antropométricos da obesidade e o risco de doenças cardiovasculares, julgue as afirmativas a seguir e marque a alternativa CORRETA

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis