Questões de Nutrição da CESGRANRIO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESGRANRIO

A distribuição do Valor Calórico Total (VCT) das refeições oferecidas aos funcionários, a ser observada por um nutricionista de uma empresa, deverá seguir para o desjejum e o almoço, respectivamente, nas seguintes proporções:

A medida de dobras cutâneas expressa a quantidade de tecido adiposo corporal. A técnica de execução da medida das dobras cutâneas deve seguir o seguinte padrão para posterior avaliação:

A avaliação dietética é um dos parâmetros utilizados na avaliação do estado nutricional de indivíduos. Muitos métodos podem ser utilizados para avaliação dietética e, na sua utilização, deve-se considerar que o método

A difusão simples, a difusão facilitada e o transporte ativo são, respectivamente, mecanismos de transferência placentária das seguintes substâncias:

De acordo com a Organização Mundial da Saúde, a avaliação do Índice de Massa Corporal (IMC) para idade e sexo permite classificar o estado nutricional de adolescentes. Um nutricionista mediu o IMC de três pacientes adolescentes para diagnóstico do estado nutricional de cada um e encontrou os seguintes valores de percentis:

Paciente X – Percentil 84

Paciente Y – Percentil 87

Paciente Z – Percentil 93

Apresenta(m) diagnóstico de sobrepeso APENAS o(s) paciente(s)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis