Questões de Nutrição da Banca não informada

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da Banca não informada

Considere que um alimento possui a seguinte composição nutricional: carboidratos = 23 g / proteínas = 9 g / gorduras totais = 5 g. O valor calórico deste alimento é de

Marque a alternativa INCORRETA sobre as fibras alimentares.

A pré-eclâmpsia, em geral, instala-se a partir da 20ª semana de gestação, especialmente no 3° trimestre e é caracterizada por

A Organização Mundial da Saúde (OMS) e o U. S. Food and Drug Administration (FDA) adotaram o método conhecido por protein digestibility corrected amino acid score (PDCAAS) como ensaio oficial para avaliação da qualidade da proteína nos seres humanos. Após serem corrigidas para digestibilidade, as proteínas que fornecem aminoácidos em valor igual ou superior às necessidades recebem uma PDCAAS de 1. A PDCAAS é baseada nas necessidades de aminoácidos de:

Existe um tipo de tratamento térmico que geralmente é aplicado a frutas e hortaliças com a principal finalidade de inativar enzimas, sendo muito comum em hortaliças a serem congeladas e em frutas que tenham alta atividade de enzimas indesejáveis. Esse método de conservação de alimentos pelo uso de calor é denominado:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis