Questões sobre Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço

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Listagem de Questões sobre Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

O descongelamento de carnes em temperatura ambiente por no máximo 3 horas pode ser considerado como método seguro.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

O uso de luvas na manipulação de alimentos elimina a necessidade de lavagem periódica das mãos.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

Temperaturas iguais ou superiores a 65°C são recomendadas para refeições transportadas.

Julgue os seguintes itens, acerca de pré-preparo, preparo e fatores de correção dos alimentos.

As hortaliças, por apresentarem fatores de correção baixos, podem ter os desperdícios controlados.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.

No planejamento físico-funcional de uma UAN, deve-se prever um fluxo em que o lixo não saia da cozinha pelo mesmo local de entrada de matérias-primas.

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