Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Para obtenção de um desempenho eficiente da refeição transportada junto ao cliente, se faz necessário quais cuidados relacionados?
A- Criatividade do cardápio para não se tornar repetitivo. B- Integrá-la ao conheciemento quanto à higiene e controle de qualidade do produto recebido, desde a seleção da matéria prima até a chegada do mesmo ao destino desejado. C- Aparência dos alimentos. D- Exigências básicas para o desenvolvimento do trabalho, sem correr riscos que comprometam o produto oferecido. E- Cardápio adequado para transporte. 

Para controle de uma UAN, conforme a RDC 216, são necessárias algumas planilhas, como as listadas nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a. 

Em relação às boas práticas em UANs, analise as afirmativas a seguir:
I. A oferta de alimentos e preparações de qualidade higiênicosanitária integra a dimensão alimentar da segurança nutricional que está relacionada à garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis que respeitem a diversidade étnica e racial e cultural da população brasileira. II. A análise do risco de contaminação da alimentação permite detectar com maior exatidão onde é necessário agir, identificando qual etapa do processo produtivo interfere na segurança do alimento. III. Problemas que levam a inadequações nas UANs normalmente em relação às instalações físicas envolvem a localização da UAN, o local para higienização das mãos, forros e tetos, portas, janelas, lâmpadas e ventilação.
Assinale 

Termo criado com o intuito de expandir o campo de ação da ergonomia para análises de processos de transferência de tecnologia, busca a adaptação da tecnologia ao país importador, considerando a influência dos fatores geográficos, demográficos, econômicos, sociológicos e antropológicos.
Trata-se de  

De acordo com as Leis de Escudero, são quatro fatores a observar no planejamento de cardápios, como listado nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis