Questões de Nutrição do ano 2021

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2021

O fator de correção (FC) é o valor encontrado da relação entre o peso bruto (PB) e peso líquido (PL) do alimento, é utilizado para prever as perdas inevitáveis ocorridas no pré-preparo. Considerando que são necessários 30 g de banana e 10 g de morango para o preparo de uma porção de salada de fruta e que o fator de correção da banana é de 1,5 e do morango é de 1,1, qual a quantidade de cada fruta vai ser preciso para preparar uma porção?

No que se refere as fórmulas utilizadas na Terapia Nutricional Enteral. Julgue as alternativas abaixo, sendo (V) verdadeiro ou (F) falso. (__)No sistema enteral aberto, o frasco ou a bolsa são preenchidos pelo fabricante com uma fórmula líquida estéril pronta para uso. (__)No sistema enteral fechado, a pessoa que administra o alimento precisa abrir o frasco ou a bolsa e despejar o alimento em seu interior. (__)O tempo de troca da fórmula é o intervalo de tempo durante o qual uma fórmula enteral é considerada segura para ser administrada ao paciente. (__)As fórmulas enterais oligoméricas são aquelas que possuem os nutrientes na sua forma íntegra, enquanto as fórmulas enterais poliméricas possuem os nutrientes na forma hidrolisada. Após análise, marque a alternativa que corresponda a sequência CORRETA.

A separação simples trata-se de uma das operações preliminares que os alimentos são submetidos antes de sua cocção final ou não. No que diz respeito ao método de separação simples, assinale a alternativa que não apresenta um exemplo de divisão simples:

O ganho de peso total recomendado durante a gestação é específico de acordo com o estado nutricional pré gestacional. Considerando uma gestante com peso pré gestacional de 70Kg e altura de 1,63m, assinale a alternativa que indique a faixa de ganho de peso total recomendada para essa gestante.

Em relação ao controle higiênico-sanitário durante o preparo dos alimentos, assinale a alternativa INCORRETA.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis