Questões de Nutrição do ano 2021

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2021

Entendendo o ambiente escolar como um espaço importante na formação de hábitos alimentares adequados e saudáveis, na prevenção para o aparecimento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis, na prevenção e controle da obesidade infantil e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança Alimentar e Nutricional para o público atendido, conforme as determinações da Resolução CD/FNDE no 6/2020, sobre os cardápios, marque a incorreta:

Paciente fumante, será submetido à radioterapia na região da laringe por seis semanas, seguindo como tratamento de câncer de cabeça e pescoço. Apresenta odinofagia e disfagia para sólidos e líquidos, podendo ocorrer piora dos sintomas apresentados. Diante disso, a via de alimentação mais indicada para esse período seria a:

As necessidades energéticas diárias dos indivíduos variam de acordo com a idade, sexo, peso, altura, atividade física, composição corporal e condições fisiológicas. Para estimar as necessidades energéticas, considera-se o gasto energético basal (GEB) e o total (GET).

São causas da deficiência de Vitamina A:

No que se refere à adequada higiene das mãos, o manipulador de alimentos deverá utilizar:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis