Questões de Nutrição do ano 2018

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2018

No que se refere ao câncer e às demais doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), principal causa de morte no Brasil, julgue os itens subsequentes. Alimentação saudável, atividade física, sexo seguro e peso corporal adequado são exemplos de fatores de proteção contra o câncer.

No que se refere ao câncer e às demais doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), principal causa de morte no Brasil, julgue os itens subsequentes. Alimentação com alto teor proteico aumenta o risco de desenvolvimento de câncer, em virtude do tempo necessário para sua digestão, sendo recomendado, para reduzir o risco de câncer gástrico, o consumo de proteínas de fonte vegetal, como as leguminosas, cuja digestão é facilitada com a aplicação da técnica de remolho.

No que se refere ao câncer e às demais doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), principal causa de morte no Brasil, julgue os itens subsequentes. O consumo de bebidas alcoólicas é fator de risco para o câncer e para outras DCNTs, como, por exemplo, doença cardiovascular, diabetes melito e doença respiratória crônica.

No que se refere ao câncer e às demais doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), principal causa de morte no Brasil, julgue os itens subsequentes. A herança genética é a principal causa do câncer, sendo os genes herdados dos familiares os responsáveis por 30% a 35% dos casos da doença.

No que se refere ao câncer e às demais doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), principal causa de morte no Brasil, julgue os itens subsequentes. O aleitamento materno influencia no risco de desenvolvimento do câncer de mama em mulheres.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis