Questões de Nutrição do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2007

´

A partir das informações do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

A infecção transmitida por alimentos resulta da ingestão de alimento contendo determinada quantidade de microrganismos patogênicos e capazes de produzir ou liberar toxinas, quando ingeridos.

´

A partir das informações do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

A infecção transmitida por alimentos resulta da ingestão de alimento contendo determinada quantidade de microrganismos patogênicos e capazes de produzir ou liberar toxinas, quando ingeridos.

´

A partir das informações do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

Alimentos preparados e congelados prontos para consumo, hortaliças cruas, produtos de confeitaria podem provocar a listeriose, intoxicação causada pela Listeria monocytogenes.

´

A partir das informações do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

A presença de Staphylococcus aureus pode indicar procedimentos inadequados de limpeza. A contagem de bolores, em superfícies de equipamentos, pode indicar falhas no processo de higienização.

´

A partir das informações do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

Em hortaliças frescas, a Escherichia coli é o único indicador de salubridade aceito pela legislação, uma vez que os outros gêneros são naturalmente encontrados no solo.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis