Questões sobre Merendeira

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Merendeira

Para evitar que, durante o preparo da merenda, aconteça contaminação cruzada, é necessário que a Merendeira:

Sobre a carne resfriada para a montagem do cardápio, assinale a afirmativa correta:

Quando a Merendeira, ao preparar as refeições, passa alimentos, como carne, peixes e legumes, em farinha de trigo ou farinha de rosca e em ovos batidos, ela realiza um procedimento conhecido como:

Analise as afirmativas que seguem:

I- A merendeira deve manter rigorosa higiene pessoal.

II- A merendeira deve fazer uso de uniforme adequado.

III- No preparo dos alimentos, a merendeira deve seguir as instruções dos cardápios e observar todos os detalhes para evitar contaminação.

IV-O local onde será servida a merenda deve estar limpo e preparado com os utensílios necessários.

V- O momento de distribuição da merenda precisa ser organizado e prazeroso, propiciando uma interação agradável entre os alunos.

VI-A hora da merenda deve ser educativa para os alunos, pois eles devem ser orientados sobre hábitos alimentares e de higiene.

Assinale a alternativa que indica o número de afirmativas corretas:

Analise as afirmativas sobre o relacionamento humano que a Merendeira deve observar no exercício diário de suas atividades:

I- Desconsiderar sempre os sentimentos e as opiniões dos colegas de escola.

II- Manter um bom relacionamento com o (a) diretor (a), os professores, os alunos e os demais funcionários.

III- Usar de criatividade, procurando tornar a merenda saborosa e nutritiva.

IV-Estar sempre informada, participando de capacitações em sua área profissional.

V- Manter seu bom humor em todas as circunstâncias, mesmo frente a dificuldades.

VI-Ser cordial, alegre, otimista e fazer com que sua presença seja bem-vinda.

Assinale a alternativa que indica o número de afirmativas corretas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis