Questões sobre Merendeira

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Merendeira

A higiene do local de trabalho é essencial para um ambiente saudável e livre de bactérias que causam intoxicação. Assinale a alternativa INCORRETA sobre os cuidados que devem ser tomados no ambiente de trabalho da merendeira:

Sobre a proliferação de bactérias nos alimentos é incorreto afirmar que:

Para um bom relacionamento no ambiente de trabalho, a merendeira deve:

Dentre as alternativas abaixo, uma está INCORRETA quanto aos cuidados que devem ser tomados para garantir a qualidade dos alimentos não-perecíveis:

Assinale as assertivas e assinale a alternativa que corresponde à seqüência correta sobre as responsabilidades da merendeira:

 I. Controlar a entrada e saída dos alimentos, registrando diariamente na ficha de controle.

 II. Abrir apenas as embalagens para o consumo do dia, e guardar bem fechadas as que não forem totalmente utilizadas.

III. Controlar o consumo de gás, material de limpeza, entre outros.

IV. Observar o aspecto dos alimentos

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis