Questões sobre Merendeira

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Listagem de Questões sobre Merendeira

Os alimentos a seguir são fontes de vitamina B, EXCETO:

Sobre a preparação de alimentos, analise.

I. Ler a receita com atenção.

II. Separar o material necessário: utensílios e ingredientes.

III. Não perguntar o que não foi entendido.

IV. Seguir rigorosamente o modo de preparo da receita.

Estão corretas apenas as alternativas

Quanto às dicas práticas na preparação de alimentos, analise.

I. Para esterilizar a alface, lavar as folhas, colocar de molho em um litro de água com duas colheres de vinagre e deixar meia hora.

II. Para a farinha não empelotar no tutu, deve-se dissolvê-la em água.

III. Para refogar o frango, deve-se colocar o óleo e uma colherinha de açúcar ou cebola ralada, deixar dourar e colocar o frango.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Sobre a ética profissional da merendeira escolar, assinale a afirmativa INCORRETA.

Sobre a estocagem dos alimentos não perecíveis, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Colocar volumes pesados e de difícil manipulação nas partes inferiores das prateleiras.

( ) Fazer rotação de produtos, deixando no fundo das prateleiras os que possuem data de validade mais recente.

( ) Colocar as sacarias em estradas sem forro para permitir a circulação de ar entre os gêneros.

A sequência está correta em

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