Questões sobre Merendeira

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Merendeira

Em relação aos procedimentos adotados pela Merendeira durante suas atividades na cozinha, analise as afirmativas que seguem:

I- Não utilizar vidraria para preparar alimentos, tais como cortar massas para pastéis e biscoitos ou retirar caldo de uma panela.

II- Ao limpar ou secar uma faca afiada, manter o bordo cortante distante do corpo.

III- É proibido utilizar na cozinha peças de porcelana ou de vidro.

IV-Pedir auxílio para erguer ou remover panelas ou recipientes quentes e pesados.

V- Remover as tampas lentamente, levantando o lado que estiver mais distante do corpo.

VI-Deixar os cabos mais longos de panelas e frigideiras virados para a passagem dos auxiliares de cozinha.

Assinale a alternativa que indica o número de afirmativas corretas:

O que são alimentos?

O que são nutrientes?

Para garantir boa qualidade dos alimentos armazenados:

I. Os locais destinados à estocagem dos alimentos devem estar sempre limpos.

 II. Materiais que não estiverem sendo usados deverão ser retirados das áreas de armazenamento para evitar a presença de insetos e roedores.

III. Toda mercadoria deve ser retirada da embalagem secundária, como caixas de papelão e sacos de papel.

 IV. Os alimentos que forem abertos ou tiverem suas embalagens danificadas deverão ser acondicionados em recipientes de plástico, lavados e desinfetados ou embalados em plástico transparente.

 A alternativa correta é:

Sobre o que deve ser observado na escolha dos vegetais primando pela qualidade, assinale a alternativa INCORRETA:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis