Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2012

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2012

O processo que consiste no uso de produtos químicos e/ou calor úmido para eliminar micro-organismos causadores de doenças no ambiente e utensílios de cozinha é chamado:

Como devem ser armazenados os alimentos considerados potencialmente perigosos?

Na preparação de um prato, qual das orientações abaixo está correta no que diz respeito ao corte dos vegetais?

Qual a forma adequada para se fazer o descongelamento dos alimentos?

É essencial manter uma rotina de higiene dos pisos, rodapés, ralos, áreas de lavagem e de produção, maçanetas, lavatórios, pias, sanitários e recipientes de lixo.Aregularidade dessa rotina deve ser:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis