Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2012

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2012

Analise.

I. O segredo do bom bolo é não abrir o forno enquanto não sentir o cheiro.

II. Não se deve deixar as panelas secarem no fogo, para que não fiquem tortas.

III. Para não escurecer a vasilha ao cozinhar ovo, é necessário colocar um pingo de limão ou vinagre.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Acerca da estocagem dos alimentos, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) A higiene do local deve ser priorizada e organizada.

( ) Os armários e prateleiras dos alimentos devem ser limpos mensalmente.

( ) As embalagens mais pesadas deverão ficar por baixo das demais.

( ) Rotular todos os alimentos que foram transferidos de sua embalagem original.

A sequência está correta em

Sobre a ética profissional do cozinheiro, assinale a afirmativa INCORRETA.

Relacione corretamente os pratos aos seus respectivos acompanhamentos.

A sequência está correta em

Ao executar uma receita culinária o cozinheiro deve, EXCETO:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis