Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Acerca do processamento de frutas e hortaliças, julgue os itens subsequentes.

Os estresses sofridos pelos tecidos vegetais das frutas e hortaliças geram respostas fisiológicas como aumentos transientes na evolução de etileno e elevação na atividade respiratória. Tais eventos podem estar ligados à indução do metabolismo de compostos fenólicos. Alimentos com altos níveis constitutivos de compostos fenólicos, como alcachofra e batata, escurecem facilmente quando o tecido injuriado é exposto ao oxigênio presente no ar atmosférico.

Acerca do processamento de frutas e hortaliças, julgue os itens subsequentes.

O emprego de modernas técnicas de conservação, como a atmosfera modificada, nem sempre contribui para a extensão da vida de prateleira e a manutenção da qualidade de frutas e hortaliças minimamente processadas.

Acerca da anatomia e fisiologia dos animais domésticos, julgue os itens a seguir.

Os olhos dos animais domésticos compõem-se de túnica fibrosa, túnica nervosa e túnica vascular, que é composta pela coroide, pelo corpo ciliar e pela íris.

A respeito da gestão de documentos, julgue os itens a seguir.

A gestão de documentos abrange a fase corrente e a intermediária dos arquivos.

Acerca dos conceitos e da legislação arquivística, julgue os próximos itens.

Os arquivos de uma universidade são formados apenas pela coleção de documentos relacionados ao ensino superior.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis