Questões Concurso SESA/ES

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SESA/ES

É recomendação eficaz para melhorar a oferta e a biodisponibilidade de ferro na dieta

Nos últimos dados da Pesquisa de Orçamento Familiar (POF 2008/2009), o consumo de sal de adição associado ao teor de sal intrínseco contido nos alimentos pelos brasileiros atingiu média de 9,6 gramas/pessoa/dia. Esses dados são preocupantes, pois o consumo excessivo de sal é fator de risco para doenças cardiovasculares. Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, a quantidade de sal recomendada para o consumo diário é de

Um paciente foi atendido no consultório clínico de um nutricionista, com queixa de constipação intestinal. Depois de avaliar o caso, o nutricionista recomendou que o paciente aumentasse a ingestão de fibras em sua dieta.

Com base nesse caso, assinale a opção em que é(são) apresentado(s) alimento(s) recomendado(s) para atender aos objetivos da dieta acima referida, no que se refere às propriedades laxativas.

Arroz branco, carne de panela e salada de folhas mistas são fontes predominantes, respectivamente, de

Enzimas digestivas são

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis