Questões Concurso MAPA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso MAPA

#Questão 106848 - Raciocínio Lógico, Correlacionamento, NCE, 2004, MAPA, Técnico de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Sabemos que a taxa de desemprego no município A é de 20% e no município B é de 12%. Considere as seguintes afirmativas:

Sem conhecer outros dados sobre os contingentes de trabalhadores existentes nos Municípios A e B, a única afirmativa de cuja correção podemos ter certeza é:

#Questão 118902 - Química, Geral, NCE, 2004, MAPA, Fiscal Federal Agropecuário

A conservação de alimentos por aditivos é bastante conhecida. Contudo, o uso de aditivos como vantagem para o consumidor pode ser justificado pelas seguintes alternativas, EXCETO quando:

#Questão 118905 - Química, Geral, NCE, 2004, MAPA, Fiscal Federal Agropecuário

São métodos utilizados para a determinação de proteínas em alimentos de origem vegetal e/ou animal:

#Questão 118908 - Química, Geral, NCE, 2004, MAPA, Fiscal Federal Agropecuário

Os principais lipídios presentes em alimentos são ésteres de glicerol e ácidos graxos, denominados triglicerídios. Sobre a atividade de microorganismos que atacam estas substâncias, pode-se afirmar que:

#Questão 118909 - Química, Geral, NCE, 2004, MAPA, Fiscal Federal Agropecuário

Os fungos e bactérias são os grupos mais representativos dentre aqueles que causam alterações nos alimentos. Dentre as características que propiciam a proliferação destes organismos nos alimentos, um fator é primordial. Este é representado por:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis