Questões de Veterinária da UniRV - GO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da UniRV - GO

Na conservação do leite, devem ser atendidos os seguintes limites máximos de conservação e temperatura:

Com relação ao leite pasteurizado destinado ao consumo humano direto, é correto afirmar que: 

De acordo com o Art 248. do Decreto nº 9.069, de 2017, considera-se leite o produto que atenda às seguintes especificações:

A coleta, o acondicionamento e o envio para análises de amostras de leite proveniente das propriedades rurais para atendimento ao programa nacional de melhoria da qualidade do leite são de responsabilidade do estabelecimento que primeiramente o receber dos produtores, e abrange, de acordo com o Art 247. do Decreto nº 9.069, de 2017:

Os ovos destinados ao consumo humano devem ser classificados como ovos de categorias “A” e “B”, de acordo com as suas características qualitativas. De acordo com o Art. 225. do Decreto nº 9.069, de 2017, os ovos da categoria “A” devem apresentar as seguintes características qualitativas: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis