Questões sobre Vigilância Internacional, Vigilância Sanitária e MAPA

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Listagem de Questões sobre Vigilância Internacional, Vigilância Sanitária e MAPA

Assinale a alternativa que NÃO corresponde aos requisitos de equivalência dos Serviços de Inspeção dos Estados, do Distrito Federal, dos Serviços de Inspeção dos Municípios e dos consórcios públicos de Municípios para adesão ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI-POA), do SUASA. 

Considere as seguintes atividades.

I - Vigilância e defesa sanitária vegetal e animal.
II - Inspeção e classificação apenas de produtos de origem animal, seus derivados, subprodutos e resíduos de valor econômico.
III- Fiscalização dos insumos e dos serviços usados nas atividades agropecuárias.

Quais são atividades desenvolvidas permanentemente pelo Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária (SUASA)?

Em locais em que não existe sistema público de abastecimento de água podem ser realizadas obras para soluções individuais como a construção de poços de captação de água do solo.

Assinale a alternativa correta sobre a construção desses poços.

Assinale a alternativa que cita corretamente a temperatura que os estabelecimentos que comercializam alimentos cozidos ou preparados para serem servidos quentes deverão manter esses alimentos.

A instrução normativa nº 13, de 30 de novembro de 2004, objetiva estabelecer procedimentos básicos a serem adotados para avaliação de segurança de uso, registro e comercialização dos aditivos utilizados nos produtos destinados à alimentação animal a fim de garantir um nível adequado de proteção da saúde humana, dos animais e do meio ambiente, e introduzir requisitos na rotulagem desses aditivos, visando ao fornecimento das informações mínimas necessárias à utilização segura.


Sobre os princípios gerais para registro de um aditivo é correto afirmar que:

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