Listagem de Questões sobre Geral
Analisar os alimentos para uso animal, tais como rações, misturas minerais, matérias-primas para o preparo de dietas, silagens, fenos, forrageiras, é importante não apenas para orientar o produtor, como também para identificar possíveis fraudes. Com base nessas informações, julgue os itens que se seguem.
Em misturas minerais, a adulteração do produto com fosfatos de rocha é comum, e pode ser detectada pelo teor de flúor presente.
As silagens e forragens devem ser colhidas e armazenadas a temperatura ambiente até o momento de envio para o laboratório.
Ao se colher amostras em vários sacos da partida a ser analisada, deve-se identificá-las com papel colocado no interior do recipiente em contato com o material colhido.
Os alimentos são excelentes substratos para o desenvolvimento de numerosas espécies e variedades de contaminantes patogênicos. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.
A pasteurização é um dos processos que auxilia no controle de agentes patogênicos presentes no alimento.
A qualidade da água ingerida por animais apresenta pouca importância na manutenção da saúde do animal, pois essa será facilmente eliminada pelos rins, na urina.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}