Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Os alimentos são excelentes substratos para o desenvolvimento de numerosas espécies e variedades de contaminantes patogênicos. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

Os suínos, em comparação com os bovinos, são mais sensíveis a contaminação por patógenos na dieta.

Os alimentos são excelentes substratos para o desenvolvimento de numerosas espécies e variedades de contaminantes patogênicos. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

Em país tropical, a contaminação por fungos apresenta baixa incidência devido às características ambientais exigidas para o desenvolvimento dos fungos.

Os alimentos são excelentes substratos para o desenvolvimento de numerosas espécies e variedades de contaminantes patogênicos. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

A contaminação microbiana do alimento acontece direta ou indiretamente. Na forma direta, ela ocorre no tecido animal ou vegetal vivo, antes do abate ou colheita.

Acerca dos resíduos de antibióticos em produtos de origem animal, que podem ser transferidos a pessoas que os consomem, acarretando efeitos nocivos, julgue os itens a seguir.

O efeito deletério do uso das penicilinas e a presença dos seus resíduos estão associados às reações alérgicas que essas drogas podem causar, entre outros.

Acerca dos resíduos de antibióticos em produtos de origem animal, que podem ser transferidos a pessoas que os consomem, acarretando efeitos nocivos, julgue os itens a seguir.

As técnicas clássicas de análise físico-química para avaliação de resíduos de antibióticos nos alimentos de origem animal são o radioimunoensaio e ELISA.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis