Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Com base no fluxograma da tecnologia do abate de bovinos, julgue os seguintes itens, acerca dos pontos críticos de controle no programa APPCC.

O resfriamento da carcaça é um PCC 1, devido ao controle eficiente/absoluto da temperatura de resfriamento na câmara fria.

Com base no fluxograma da tecnologia do abate de bovinos, julgue os seguintes itens, acerca dos pontos críticos de controle no programa APPCC.

A oclusão do reto é um PCC 2 devido ao risco de provocar contaminação da carcaça por fezes no momento da evisceração.

Com base no fluxograma da tecnologia do abate de bovinos, julgue os seguintes itens, acerca dos pontos críticos de controle no programa APPCC.

A evisceração é um PCC 1, tendo em vista o fato de a mesa rolante facilitar o procedimento de evisceração, diminuindo o risco de contaminação da carcaça no momento da ruptura de alça intestinal.

Com base no fluxograma da tecnologia do abate de bovinos, julgue os seguintes itens, acerca dos pontos críticos de controle no programa APPCC.

A serragem de peito representa um PCC 2, que apresenta o risco de se promover a perfuração do rúmen e a conseqüente contaminação da carcaça.

Com base no fluxograma da tecnologia do abate de bovinos, julgue os seguintes itens, acerca dos pontos críticos de controle no programa APPCC.

O procedimento de esfola, na tecnologia do abate de bovinos, é considerado um PCC 1, com controle eficiente/absoluto.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis