Questões de Veterinária do ano 2011

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2011

Um médico veterinário, ao interpretar exame laboratorial microbiológico e físico-químico de uma amostra de leite pasteurizado tipo A deve compreender que

a peroxidase é inativada aos 85 ºC e deve, portanto, estar presente no leite pasteurizado.

Um médico veterinário, ao interpretar exame laboratorial microbiológico e físico-químico de uma amostra de leite pasteurizado tipo A deve compreender que

a fosfatase alcalina é lábil e não deve estar presente no leite pasteurizado.

Um médico veterinário, ao interpretar exame laboratorial microbiológico e físico-químico de uma amostra de leite pasteurizado tipo A deve compreender que

o máximo permitido para a pesquisa de Salmonella em 25 mL no leite pasteurizado do tipo A é de 5 UFC/25 mL.

Um médico veterinário, ao interpretar exame laboratorial microbiológico e físico-químico de uma amostra de leite pasteurizado tipo A deve compreender que

imediatamente após a pasteurização, o leite pasteurizado tipo A deve apresentar enumeração de coliformes a 30 /35 ºC, menor do que 0,3 NMP/mL da amostra.

Um médico veterinário, ao interpretar exame laboratorial microbiológico e físico-químico de uma amostra de leite pasteurizado tipo A deve compreender que

a adição de água ao leite do tipo A na quantidade de 35% muda a sua classificação para leite do tipo B.

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