Questões de Veterinária do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Uma importante medida de controle da Salmonella em estabelecimento de carnes consiste em se fazer uma rigorosa higiene de equipamentos, instalações em geral e utensílios, por meio da limpeza e desinfecção sistemáticas, bem como mantê-los livres de insetos e roedores.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Os processos de pastuerização não conseguem inativar a Salmonella presente em alimentos.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Não pode ser considerada como medida de controle da Salmonella o impedimento do seu desenvolvimento por refrigeração sistemática dos produtos armazenados ou expostos para a venda em temperaturas inferiores a 4 oC, pois esse microrganismo prolifera abundantemente abaixo dessa temperatura.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. No processo tecnológico do abate de bovinos, a despeito do banho que antecede o atordoamento, a retirada de fezes da pele e dos pêlos deve ser eficiente para evitar contaminações por Salmonella no ato da esfola.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Em abatedouro-frigorífico de bovinos, não existe o risco de disseminação de Salmonella a partir da água dos bebedouros dos currais de abate.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis