Questões de Nutrição da Quadrix

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Listagem de Questões de Nutrição da Quadrix

#Questão 1045562 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Boas práticas de fabricação são procedimentos de prevenção sanitária necessários no ramo alimentício. Acerca desse tema, julgue o item, considerando a NBR 15635. 

Todos os equipamentos da unidade devem estar posicionados de forma a permitir livre acesso embaixo, em cima e ao seu redor.

#Questão 1045563 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Boas práticas de fabricação são procedimentos de prevenção sanitária necessários no ramo alimentício. Acerca desse tema, julgue o item, considerando a NBR 15635. 

As superfícies dos equipamentos, dos móveis e dos utensílios utilizados na preparação, na embalagem, no armazenamento, no transporte, na distribuição e na exposição à venda dos alimentos devem ser lisas, impermeáveis e laváveis e estar isentas de rugosidades. 

#Questão 1045564 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Boas práticas de fabricação são procedimentos de prevenção sanitária necessários no ramo alimentício. Acerca desse tema, julgue o item, considerando a NBR 15635. 

Devem existir lavatórios exclusivos para a higiene das mãos nas áreas de manipulação, em posições estratégicas em relação ao fluxo de preparo dos alimentos e em número suficiente, de modo a atender toda a área de preparação. 

#Questão 1045565 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Boas práticas de fabricação são procedimentos de prevenção sanitária necessários no ramo alimentício. Acerca desse tema, julgue o item, considerando a NBR 15635. 

As instalações sanitárias devem estar separadas dos locais de manipulação e armazenamento de alimentos e devem ter acesso direto a estes locais, devendo ser mantidas organizadas e em estado adequado de conservação e funcionamento. 

#Questão 1045566 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Boas práticas de fabricação são procedimentos de prevenção sanitária necessários no ramo alimentício. Acerca desse tema, julgue o item, considerando a NBR 15635. 

As luminárias das áreas de preparação ou exposição dos alimentos, bem como de outros locais onde houver risco de contaminação dos alimentos, devem ser apropriadas e mantidas limpas, bem como estar protegidas contra explosão e quedas acidentais.

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