Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

#Questão 596865 - Nutrição, Nutrição Hospitalar, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Acerca de aminoácidos e de fontes de proteínas, julgue os próximos itens. No pós-cirúrgico, a suplementação com glutamina tem contribuído com a cicatrização e favorecido a recuperação muscular dos pacientes.

#Questão 596866 - Nutrição, Bioquímica, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. O valor de hemoglobina glicada HbA1c igual a 5,7% apresenta alta sensibilidade e especificidade para predizer o desenvolvimento do diabetes melito nos anos subsequentes à detecção da HbA1c.

#Questão 596868 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. No Brasil, a atual epidemia de diabetes melito 2 está associada a patologias como hipertensão, dislipidemia e doença gordurosa do fígado em adultos.

#Questão 596869 - Nutrição, Bioquímica, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

Julgue os itens subsecutivos de acordo com as diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes de 2015 – 2016. O controle metabólico do diabetes previne o surgimento ou retarda a progressão de suas complicações crônicas, particularmente as complicações microangiopáticas.

#Questão 596875 - Nutrição, Dietoterapia, CESPE / CEBRASPE, 2017, HUB, Multiprofissional em Atenção Básica

A respeito da hipertensão arterial sistêmica (HAS), julgue os seguintes itens. A redução de peso é a medida não farmacológica mais efetiva para controlar a HAS bem como os riscos de problemas cardiovasculares devido à melhoria do perfil lipídico e da tolerância à glicose.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis