Questões de Nutrição da AOCP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da AOCP

Um método muito utilizado para conservação dos alimentos é o congelamento. Sobre esse método, assinale a alternativa correta.

Preencha a lacuna e assinale a alternativa correta. Paciente masculino, 8 anos, foi encaminhado para acompanhamento nutricional com diagnóstico de obesidade infantil. Dentre as recomendações, foi orientado reduzir o uso do açúcar de mesa, já que seu nível glicêmico está limítrofe. A nutricionista optou recomendar o uso de _________________ por ser um edulcorante de origem natural.

Dentre as alternativas a seguir, qual é classificada como uma vitamina hidrossolúvel?

Os alimentos light são aqueles que, em relação ao produto convencional, apresentam redução de algum nutriente, no mínimo, de

Sobre as fibras solúveis, é correto afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis