Questões sobre Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos

Com relação à administração de serviços de alimentação, julgue os itens a seguir.

Os alimentos congelados devem ser armazenados em temperatura igual ou inferior a -18 °C.

Julgue os itens que se seguem, relativos à técnica dietética e qualidade de alimentos.

Durante o amadurecimento das frutas ocorre a redução do sabor adstringente, a partir da perda de solubilidade do tanino presente nas frutas.

Com base no texto acima, assinale a opção correta.

Julgue os itens seguintes, relativos à conservação de alimentos.

A conservação de leite e derivados pode ocorrer a 4 °C e a de vegetais e frutas, a 10 °C.

Julgue os itens seguintes, relativos à conservação de alimentos.

O uso de antibióticos não é eficaz na conservação de pescados.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis