Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Analise as assertivas a seguir, assinalando V, se verdadeiras, ou F, se falsas. ( ) Na área de cocção, é importante que se disponha de uma cuba para higienização das mãos do cozinheiro, dotada de torneira e toalheiro com toalha de algodão, pois esta absorve melhor a umidade.

( ) Em uma cozinha dietética, as áreas de processamento são divididas nas unidades de preparo prévio, cocção e expedição das preparações. Essas áreas são separadas por paredes baixas ou balcões, facilitando a iluminação, a ventilação e a supervisão.

( ) A área de higienização dos utensílios deve ser delimitada por paredes completas, tendo em vista que é um local permanentemente molhado e deve conter cubas profundas.

( ) A área para preparo de verduras pode ser também utilizada para outros fins, como o pré-preparo das carnes.

A ordem correta do preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

As tarefas de calcular o custo médio dos gêneros, conferir e controlar a qualidade da mercadoria recebida são responsabilidades de qual cargo em uma UAN?

A técnica dietética também é aplicada na avaliação das características de qualidade dos ovos. Sobre esse assunto, assinale a alternativa correta.

Na elaboração de um cardápio, o custo dos ingredientes é o primeiro e um dos principais componentes do orçamento. Na composição do preço do cardápio, existem vários determinantes, tais como:

I. Cadeia produtiva e preferências alimentares.

II. Variação monetária dos juros e mão de obra.

III. Armazenamento e perecibilidade.

IV. Área de higienização e horário da preparação.

Quais estão corretas?

Sobre os lipídeos, está INCORRETO afirmar:

I. Comumente encontram-se na forma de triglicerídeos.

II. Os lipídeos de origem vegetal normalmente são óleos e contém uma alta proporção de ácidos graxos insaturados.

III. São considerados solúveis em água.

IV. O organismo humano tem a capacidade de sintetizar lipídeos, com exceção dos ácidos graxos essenciais (AGE).

V. Os lipídeos são macronutrientes que desempenham funções apenas energéticas no organismo.

Referente aos itens acima as informações INCORRETAS está na alternativa:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis