Questões sobre Estrutura da UAN

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Listagem de Questões sobre Estrutura da UAN

Julgue os itens subseqüentes, referentes à UAN. Os produtos cárneos e pescados salgados, curados ou defumados devem ser transportados em temperaturas de refrigeração para diminuir riscos de contaminação.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. Recomenda-se uma bacia sanitária, um mictório, um lavatório e um chuveiro para cada 20 funcionários do sexo masculino.

Com relação aos processos de higienização de alimentos, utensílios e equipamentos em unidades de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens que se seguem.

Indicam-se as freqüências de limpeza diária, semanal e quinzenal para pisos, câmaras frigoríficas e estrados, respectivamente.

Acerca dos princípios de vigilância sanitária, julgue os itens que se seguem.

Alvará de funcionamento, leiaute do local compatível com os procedimentos de trabalho e manual de boas práticas são itens a serem observados na inspeção sanitária.

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

A cozinha de montagem é uma inovação que se caracteriza pelo uso de equipamentos em módulos.

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