Questões sobre Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Dietética

Considere que um grupo de estudantes do ensino médio, durante uma excursão educativa pelas cidades históricas de Minas Gerais, almoçaram em um restaurante industrial e que, de acordo com o cardápio, foi servido nesse restaurante creme de abóbora com milho verde, frango cozido com açafrão, polenta, arroz, feijão tropeiro e pudim de leite.

Com base nessa situação hipotética, julgue os itens subsequentes.

É correto afirmar que a refeição servida é adequada para o público adolescente e atende aos preceitos de qualidade, harmonia e adequação previstos nas leis da alimentação.

Recomenda-se para o idoso o uso de suplemento de cálcio durante a refeição. Isso se deve ao fato de haver favorecimento da absorção de cálcio na presença de

Se durante o estudo de uma população necessitamos de informações qualitativas da dieta, o melhor método de avaliação dietética a ser empregado é o de:

De acordo com a Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, a recomendação de proteína na alimentação mista para adultos, em g/ kg/ peso, é de:

 

Julgue os itens de 79 a 83 com relação às ideias do texto acima.

O LH com baixo conteúdo energético é rico em substâncias protetoras, sobretudo as que se destacam pela proteção química e biológica exercida no trato digestivo do lactente.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis